Droanna

LOL深坑無底洞....

-三流文手
-三流繪手

我,我愛黎明卿!!!可是突然想到我是灣灣😭😭😭😭😭😭😭

大家快聚集愛把萌軟黎明帶回家啊!!祝po主順利籌到人😭

The shocking sound:

我来正式的统计人头了,但可能和大家想的不大一样,因为我本人目前实在无力一人负责黎明实体化需要的资金……所以比起统计人头,其实这会更像一次众筹和用爱发电活动

正在等待进行制作的实体卿样图如图所示,大小是30cm

因为只做10~20个单价会非常贵,计划是凑够50个进行制作,这样粗估1只卿单价100上下。

理想是直接凑到50个人,大家一起先出10元凑够500打板费,让店家进行初版制作,初版通过,大家花个100多就能美滋滋抱自己的卿回家,皆大欢喜。如果店家无法做的另大家满意,这10元大家就当把钱打给卿建设前线基地吧……本次爱电活动也会及时止损。

以上是理想状况,但基于我无法直接给大家展示成品,想靠一张图就凑到50这个人数非常异想天开……比较实际的计划是,先凑25个人,大家出20凑够打板费,店家不令人满意则同上止损。如果初版通过,那么用更有说服力的黎明布偶实体,填补剩下25个人数来下单进行制作。

这样我认为比较可能凑够50人。如果连实物都无法凑足人头,那么就会变成这次活动最悲惨的结束方式……初版我会拿走,大家的20我都会退还给大家。

综上所述,大家的最大损失就是可能10元打水漂20元打水漂

对这个活动有兴趣,想要参加这次实体卿活动的祈手们朋友们小朋友们,请加最下面的群号了解及时信息,当群里人数够25时,我就会确认一次大家愿不愿意开始打板,请祈手们大朋友们小朋友们都帮忙扩扩,帮助年幼可怜无助的祈手们完成这个异想天开的心愿。

想要拥有实体的卿就只能活在梦里吗?燃烧你的梦!现在只要献出一份爱(qian),可爱黎明娶回家!!群号868083647,Rage your dream!!

评论(11)
热度(145)

© Droanna | Powered by LOFTER